GUARDO COMIGO

Guardo comigo a sua maravilhosa imagem

Adornada pelo seu lindo sorriso acolhedor,

Estampa perfeitamente essa bagagem,

Repleta de muita saudade e de amor.

Guardo também os seus sussurros quentes

A paparicar minha alma no imenso deserto

Das altas noites onde nós freneticamente

Deixamos fugir ais a poros abertos por certo.

Guardo comigo o quere de tê-lo novamente

Para sacudir esse desejo absurdo de pensar

Eu posso, que sou bem capaz de ressuscitá-lo.

Guardo comigo o meu querer pacientemente

A teimar que você é minha saudade a rondar.

Eu posso e que sou capaz de reencontrá-lo.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 02/06/2013
Código do texto: T4322093
Classificação de conteúdo: seguro