CANTATA ANGELICAL
Em meio a enluarada noite fria,
Cortando o céu em verso e prosa,
Nuances de uma canção fervorosa
Envolvem-me, de tal forma sombria.
Invade minha mente, inebria
Com a voz atraente e desejosa,
Entregue a cantata poderosa
Nos braços dele eu morreria!
Ao céu entoava seu doce tanjo,
Minh'alma nua imergiu as notas
Musicais do mais perfeito arranjo...
Se tinha dúvidas, jaziam mortas!
Tocou-me as mãos o negro anjo,
A eternidade abriu-me as portas.