À DERIVA - TUDO OU NADA.

O nosso coração palpita de dor, ele sangra, ele repensa...

Quando será? Quando partirei?? Por quê?

E tudo cessará, e um mundo melhor virá...

Alguns dizem que SIM ...outros dizem que NÃO...

NÃO sei ... apenas espero, eu espero...pelo FIM>

Pelo ponto final, pelo hediondo paradoxo da morte..

A morte que ronda nossa vida desde o berço...

Que nos faz assim...um NADA, OU UM TUDO.

TUDO? NADA? O que signfica estes dois termos..

Onde TUDO começa, e onde tudo ACABA...

ACABA? OU RECOMEÇA...de outra maneira...

De outra maneira, de outra forma, o que ocorre...

O NADA...este sublime Nada, QUE FAZ O TUDO...

SER O TUDO, este ENIGMA À DERIVA...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/06/2013
Código do texto: T4321938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.