ORGULHO DE SER PORTUGUÊS

Nasci de cá na terra portuguesa;

De meu sangue, gentil vida em paixão,

Meu país, de memória em coração,

Alma minha, esperança sempre acesa!

Terra donde trabalho, pão na mesa;

Vinho que colho, verso da canção,

Minha sentida pátria, de emoção

Que a trago eternamente tão coesa!

Orgulho dentre a grande e nobre gente,

História que me vejo sempre nela,

De sentimento puro que se sente.

Humildemente faço parte dela;

Num amor assim tão perdidamente,

Que rio, que choro e sofro só por ela!

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 02/06/2013
Código do texto: T4321931
Classificação de conteúdo: seguro