* A razão do amor *
Ama-se e desconhece a razão.
Por que compartilhar a vida com alguém?
Entregar-se de corpo, alma e coração.
Não se saber de onde o amor vem.
Arde e queima feito labareda acesa.
Incontrolável como uma dor a sufocar.
Delicado como um bom vinho a mesa.
Belo como o sol no horizonte a despontar.
Insaciável como a sede e a fome.
Indispensável à reconstrução do homem.
O mais importante é amar.
Amar sem medida, embora perca a razão.
Não sufocar este amor no coração
Viver a vida sem deixar o amor passar...