Dura realidade (48 horas)

O primeiro dia parece mais fácil,

Já o segundo, confesso, sofro muito;

Perdi umas horas do sono gratuito,

Mas como sempre vou me fazer dócil.

Sofro calado, o que não é difícil,

Nem irei demonstrar, não é meu intuito,

Não aproveitarei momento fortuito

Para me fazer de pessoa indócil.

Faz hoje dois dias o decreto do fim,

Sinto algo diferente dentro de mim,

Uma vontade de gritar teu nome,

Mostrar que o que sinto é fome

De você, sinto uma dor que não some...

Vou reiniciar a vida em um botequim.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 02/06/2013
Código do texto: T4321492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.