AQUELE MENINO

O menino que fui não morrerá

Ainda solta pipas nas lembranças

Também despenca do pé de cajá

Guarda aquela pureza das crianças

O menino que fui vai se casar

O mundo lhe fará muitas cobranças

Terá mulher e filho, um doce lar

E vai envelhecer, o tempo avança

Porém, continuarei a levar flores

À linda professora do primário

Da infância me surpreendem os odores

E também fugirei pra aquele rio

Quando do catecismo era o horário

Pois quase me afoguei, e hoje, sorrio