O poço da saudades
Vida resumida em mistérios
indecifráveis frios infecundos
infinitos raios sóis e mundos
em dimensões vagos etéreos.
Amados, idos em recordações
cada detalhe em últimas notas
para um destino sem mas volta
deixando comigo seus corações
Sigo no mesmo barco desta lida
a outra margem do rio da vida
barqueiro e silêncio atravessar
Enquanto espero sorrio para vida
e a missão quem sabe já cumprida
vou encontrar com eles em nosso lar.