Estou Indo Embora
Certamente, pesa sobre mim, a comoção
Pois meu peito já não suporta o desamor
A morrer reprimido e dilacerado pela dor
Na tristeza inerente, que abafa o coração.
Implode em mim, essa abissal frustração
De não tê-la, quando poderias ser minha
Em todo o desejo, e o amor que eu tinha
Quando os amassaste, e jogaste ao chão.
E tudo fiz, para que esse amor bastasse
Quão mais sincero, ele a ti se mostrasse
Na omissão dessa alma que ainda chora.
É muito tarde, e já não há mais tempo
Jaz a dor e o amor, e o teu passatempo
Perdoa-me querida, estou indo embora.