^^Acalma a Alma..!!!......!
No mundo da depressão,
da síndrome dos pensamentos acelerados,
deleito-me na contra-mão,
destes dias desvairados!
Finco minha alma,
na poesia... que mi sustenta,
isso me acalma,
alivia... essa tormenta!
''Isolo-me em mim''
um tanto anti-social
por pensar diferente
que não é tão ruim
pois mi sinto ''ANORMAL''
no mundo dos ''COERENTES''!!