Fantasia e Realidade

Seria interessante

Se te escrevendo

Eu te fizesse existir

Seria prazeroso

Se ao pensar em você

Eu pudesse te ver

É lamentável

Que estejamos perdidos

Neste mundo encardido

É uma pena

Que durmamos

Separados.