ERUPÇÃO!




ERUPÇÃO
Silva Filho


Senti erupção dentro do peito
As lavas escoando pelo vão
As chamas espalhadas em meu leito
Crestaram meu insano coração.

Com água não contive o incêndio
Com versos agravei a combustão
Ajuda procurei em um compêndio
Resumo que não trouxe solução.

Nem sempre a razão se consolida
Nas teias que envolvem nossa vida
Em busca de estranha sensação.

Às vezes o incêndio vem à mente
Pedindo um momento mui candente
Movido pela sombra da paixão.