DA FASCINANTE DONZELA, A FOGOSA MULHER...

Fulgor e lampejo, teus olhos resplandecem divinos,

tuas alegrias emergem, vertendo sensatez altiva

pois teu corpo responde em libido, querençoso desejo

ao contemplamento por traz de um poema, de um soneto...

tens fome do alimento, que em volúpias te saciam

são desígnios de tua ansiosa cobiça, alvitre e prazerosa,

és bailarina, coreógrafa de suas próprias danças

talante vocação as tuas entregas, te faz mais bela...

intensa, deveras e impetuosa, é moça açular

sem rodeios, de habilidade sagaz, louva a vida

pois não há pressa em viver, pois viver é sonhar...

sua entrega é de corpo e alma, é tão pouco, o que lhe fascina,

as vezes está no "País das Maravilhas", outras em Sodoma e Gomorra

em momentos é moça donzela, em outros, fogosa mulher...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 01/06/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4320684
Classificação de conteúdo: seguro