Soneto à Você

Quem disse o Amor não existe,

Insiste em viver descontente,

Remoendo sua vida passada,

Com amores inexistentes.

Quem disse que demais sofrera,

Que vivera sob função do Amor,

Não notou que errado estava,

E nem ao menos, se apaixonou.

Quem esteve em função do outro,

E fugiu de algo verdadeiro,

Sentirá preso, por inteiro.

E quando você, por fim notar,

Eterno posto que é chama,

O nosso Amor, vai mais que durar.