O AMOR E SUA MAGIA!
O amor tem a visão sublime e perfeita
Aquele que ama, vê além da montanha
Transforma realidades que a alma rejeita
Sua imaginação é alegre, não é tristonha
O pensamento voa em busca da felicidade
Sua fé é firme como rocha e não desanima
Supera fraqueza e não percebe dificuldade
Com amor, tem forças e dá a volta por cima
O que parece impossível, se torna desafio
Da Inteligência que o ilumina como pavio
E o amor se torna luz, fonte de sabedoria
Que oferece soluções criativas à imaginação
Sua mente é irrigada com o pulsar do coração
Para que o amor revele, na alma, toda magia