UM DIA VOU APARECER NO JÔ

Um dia vou aparecer no Jô

Quando lançar meu livro de poemas

E mandarei um beijo ao meu amor

Sem mencionar qualquer dos seus problemas

Vou responder ao entrevistador

Onde é que busco todos os meus temas

Que o sentimento nunca se acabou

Só não lhe falarei do par de algemas

Senão o Bira vai morrer de rir

Todo sexteto vai se atrapalhar

Se a real verdade à tona vir

E meu Brasil, tão incorruptível

Vendo o programa no fundo do lar

Dirá, com Jô, que isto é impossível