DISPO AS MULHERES COM ESTE MEU OLHO

Dispo as mulheres com este meu olho

Vejo a cintura e o balançar da bunda

Se ela me olha, então, eu me recolho

Digo bom dia, dona Raimunda

Logo vem outra, não sou eu que escolho

Sonho a madame como vagabunda

Traz na sacola ovos e repolho

Digo bom dia, e amanhã, segunda

Mas tiro a roupa dela sem respeito

Da gostosa que cruza meu caminho

Até da bela filha do prefeito

Pois todo homem tem agudo olhar

Não poupa nem a dona do vizinho

Até que chega a hora de almoçar