NO CAMINHO DA DESCRENÇA
Caminhando cético o mundo vai
Pelas veredas da destruição;
Ignorando a Deus, o nosso Pai,
Também a Jesus Cristo, nosso irmão!
Caminhando lascivo o mundo vai
Escravo dos prazeres da paixão;
Não percebe que de repente cai
No grande abismo da destruição!
Eis o maior erro da humanidade:
Não se interessar pela a eternidade,
Recusando, de Cristo, a Salvação!...
Vivendo na total indiferença,
Seguindo no caminho da descrença,
Que conduz a eterna perdição!