FERIADO

Como é deliciosa esta preguiça

Sem ter que combater os hunos chatos

Hoje não precisamos ir à missa

E nem dar atenção aos tais boatos

Afogue-se o patrão em sua cobiça

Em nosso paraíso não há fatos

Mas peça almoço ao fone, que delícia

Hoje não vamos nem lavar os pratos

Gula e preguiça são belos pecados

Mas a luxúria, céus, ela é divina

Adoro quando emendam feriados

Sob o ar condicionado, só prazer

Melhor do que nadar na azul piscina

É fazer nada e tudo com você