Renascer da Saudade.
Vive do carinho esquecida,
Com sua dor que já é hábito,
Perde-se confusa no conflito.
Apenas no sonho é seduzida.
Não imaginava que no amor,
Continha tristes surpresas,
Que brotam das malvadezas,
Onde reina tanto desamor.
Persevera pela fé na felicidade,
Que lhe impulsiona entender,
É única forma de sobreviver.
Se no peito cala esta saudade,
Perpetua-se no seu bem querer,
Da cinza aquecida do renascer.
Toninho
21/05/2013