Batismo das Sombras
acolhida no frio
abraço desse relento,
recebo sobre minha
agora vazia alma
o batismo das sombras
que me ergue desse abismo
em que estou afogada
tão doce e sonolentamente.
ao suave despertar
desse divino batismo,
sinto-me de novo viva
em meio a minha própria
nostálgica morte ao qual
estou tão ternamente submetida.