A hora prometida

Dia-Dos-Namorados-2010-Data-Mensagens-Dicas-de-Presentes.jpg

Amor ou paixão, seja o que for...
Tu cairás neste laço do destino
Não importa se homem ou menino
Serás, um dia, cativo  ou desertor
 
E hás de chorar sozinho a grande dor
De um retumbante e solitário doer fino
Capaz de afinar  qualquer violino
Com toda  exceção que cabe ao amor
 
E eu me juntarei a ti na hora triste
Quando teu pranto for enxovalhado
Assim que o teu começo for  teu fim
 
Pois o céu não te será mais estrelado
Nem tu partirás de onde já saíste
Carregando outros lábios de carmim




Imagem: Google.