QUIMERA
Num pano de fundo azul,
brancas nuvens passeiam.
O sopro de um vento sul,
Cenários que nos rodeiam.
Semeiam sonhos e vida,
ondas de um belo mar.
A arte que nos convida
a sorrir, sofrer e sonhar .
Peça de mil cenários,
mocinhos e mercenários.
Um texto sem ter final.
Romance, comédia, drama.
É a vida que nos chama
a brincar de vida real