SANTA MARIA (Precocidade/ Luto )
Um Domingo de dor!
A tragédia que espanta.
A Tristeza sem cor
na terra da Santa.
Famílias que choram
as vidas perdidas.
Lágrimas que afloram
por Precoces Partidas.
Se houvesse uma mensagem,
Pra tão sofrida Passagem,
teria uma só vóz.
Vocês vão deixar saudade.
Tão linda, pouca, idade.
São filhos de todos nós.