HUMANO

Fala se cala ante doídos calos

Passos pisando, juras infiéis

Mãos dadas,dádiva,dedos não dados

Visão tola, pretensão vã,anéis.

Ser único,pleno do Uno Universo

Mãos,fécula,da fé,o alimento

Presos à livre chuva trôpegos versos

Poema solto do sôfrego vento.

Voraz ,faminto,válido coração

Várias vezes, vozes de um grito!...

Parte ré-repartida de um Todo.

Do amor, o sabiá, do ódio, o corvo

Asas para andar no duro chão

Pés prá voar no doce infinito.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 31/05/2013
Código do texto: T4319215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.