Fim se escreve com f maiúsculo
Três tristes anos sem me sentir cheio;
Tu, emotiva, como sempre, me atinge,
Me deixa mais vazio e isso me cinge,
Saibas que já nem tenho meu recheio.
Porém, mesmo sentindo grande anseio,
Não irei agir igual a alguém que finge;
Demonstro no som que sai da laringe,
O que identifica todo esse meu receio.
Oco por dentro, mas nunca serei seco,
As pupilas naufragam, meu desespero!
Sinto-me sem saída, no final do beco.
Como o teu arbítrio me foi tão áspero,
Que fez eu me sentir um frágil boneco,
A mudança da tua decisão triste espero.