CARINHO E AMOR (Ao meu pai, in memoriam)

30.05.2013 – seis anos de sua grande ausência!

No brilho dos meus olhos flamejantes,

O céu de azul safira tanto imenso,

Carrega as nuvens brancas, adejantes,

Quais pombas celestinas, alvos lenços...

Tomado de emoção, meus olhos, antes,

Em lágrimas se banham, fundos, densos,

Olhando a vastidão dos céus gigantes,

Sumindo no infinito... Tão extensos!...

E dentro destes olhos pequeninos,

Que olham encantados, cristalinos,

A vasta Criação com seu esplendor,

Habita a pobre alma admirada,

De tudo nesta vida preparada,

Por DEUS com Seu CARINHO e Seu AMOR!...

Arão Filho

São Luís-Ma, 31/05/2013