DOR
Dolorida dor.
Colorida flor,
Comunhão perfeita
Para enriquecer.
Dor, divina flor
Que pinta o amor
E desperta à doutrina
P'rá desenvolver.
Dor que traz consciência
Que floresce a essência
P'rá quem busca a luz.
A quem transforma a dor
Numa bela flor,
Mais suave é a cruz.