INTUIÇÕES

Têm momentos em que a intuição imprime em mim

Lembranças de um lugar que nunca fui

E, se fui, não consigo mais lembrar

Em que tempo, de que modo e em que lugar.

Mas o tempo me parece inexistir

E a vontade ser um meio de estar

Em lugares que estão além de mim

Perenes, como um todo, sem um fim.

Talvez tenha ocupado os meus dias

Dando ênfase às minhas fantasias

E vivendo contumazes reticências.

Mas no fundo o que supus ser quimeras

São vagas lembranças de outras eras

De prováveis anteriores existências.

Dilson Gimba
Enviado por Dilson Gimba em 31/05/2013
Código do texto: T4318990
Classificação de conteúdo: seguro