QUERO

Quero sonhar num colorido sono,

Quero sorrir e acalmar o pranto,

Quero alar de liberdade o canto,

Não ser cativo e de ninguém ser dono.

Quero viver, me preocupar com a vida,

Sorrir à toa em hilariantes tons,

Quero fazer destes momentos bons

Fatos constantes e sem despedida.

Pouco me importa o corre lá fora

Faço do agora minha eternidade

E dos momentos meu princípio e fim.

Não quero ter futuro nem passado

Quero viver somente a intensidade

Deste presente eterno que há em mim.

Dilson Gimba
Enviado por Dilson Gimba em 31/05/2013
Código do texto: T4318973
Classificação de conteúdo: seguro