ESQUECIDAS PROMESSAS
Odir Milanez
 
 
Eu concebo, concebes, concebemos
desejos que desejas. Desejamos.
Procuro o que procuras. Procuramos.
Eu vejo o que tu vês. Nós dois nos vemos.
 
Quero o mesmo que queres. Nos queremos.
  Eu falo as mesmas falas que falamos.
Combino o que combinas. Combinamos.
Eu cedo e cedes. Cedo nos cedemos.
 
Eu te beijo nos beijos que beijamos.
Amamos todo o amor que nos amamos,
Promessas pretendidas prometemos.
 
Juro juras às juras que juramos,
de que volto, que voltas, que voltamos,
mas esqueces, esqueço-me, esquecemos...
 
 
JPessoa/PB
31.05.2013
oklima

***********

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...


********

Imagens do imaginário. Qualquer semelhança com o real é mera coincidência.


 
oklima
Enviado por oklima em 31/05/2013
Código do texto: T4318960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.