À FILHINHA AMADA.
FILHINHA AMADA.
HÁ DEZESSETE ANOS, MAIS NOVE MESES PRECISAMENTE,
EM NOITE DE JURAS, AMOR E PAIXÃO ARDENTE,
PLANTAMOS, EU E MINHA AMADA, UMA SEMENTE.
SEMENTE DE SENTIMENTOS NOBRES E COMOVENTE.
CULTIVAMOS COM CARINHO, TERNURA, CUIDADO E DEDICAÇÃO,
TODA NOITE, OBSERVANDO O VENTRE, ACARICIAVA UMA MÃO.
GERANDO UM SER REPLETO DE EMOÇÃO,
ERAS JÁ UM SONHO, AINDA EMBRIÃO.
TRINTA E UM DE MARÇO, A FLOR DESABROCHOU,
DO ÚTERO DA AMADA, UM PEQUENINO SER CHOROU,
UMA LINDA CRIANÇA MEU CORAÇÃO ENCANTOU.
ASSIM MINHA PRINCESINHA... VOCÊ FOI GERADA,
FLORES À MAMÃE, PARA FLORIR SUA CHEGADA,
DEZESSETE ANOS ATRÁS, NASCEU NOSSA FILHINHA AMADA.
- 30/03/2007 -