Meu Pai É...
O Pedreiro que constrói sua casa
Aquele que trabalha com Amor.
Faz de tudo para sustentar a casa
Mas sustenta seus filhos com Fervor.
O Mestre que ensina para o bem
Transmitindo a sua Sabedoria.
Também compartilhando estes momentos com seus filhos queridos
Aquilo que se chama de Alegria.
O Advogado que defende com Unhas e Dentes
Mas trabalha demonstrando Coragem.
Absolvendo eles de erros da vida
O quanto Mostra a sua verdadeira Imagem.
O Policial que faz o seu dever
Servindo e Protegendo seus filhos na Dificuldade.
Provando a eles o seu maior valor
Pois nesta hora exata traba com Sinceridade.
O Mecânico que conserta seus carros
Para ensinar seu filho a dirigir.
Guiando pelo caminho certo
E que também mostra o que se deve seguir.
O Amigo que está com ele todas as horas
Mas sabes que possa confiar.
O quanto quer muito bem a ele
Mas sabes que possa confiar.
O Trabalhador que sacrifica sua vida
Mostrando toda a sua Força de Vontade.
Por isso, seus filhos demonstram seu Amor
Mas compartilhando com eles a Felicidade.
O Homem que Deus escolheu
Para cumprir esta Missão.
Sustentando eles claramente
Dando-lhes o que é a Dedicação.
Tudo isto que eu falei agora
Mas também O Pai tem muita Fé.
Com estas palavras que posso dizer
É Que falo que Meu Pai É...!