SEM PUDOR
Busco aquarelas que desenhem só amor
explodindo um frenesi de tons no céu
destarte fluindo inesperada cor
brotando ternura dos pelos do pincel
E nesse sentimento se descubra o ardor
com que todos seres humanos se amam
sem essa daquela tristeza incolor
na luz como só os poetas declamam
Pintaria, conseguinte, sublime flor
tão pura, inédita e misteriosa
quanto bela mulher refletindo calor
A entregar-se completamente sem pudor,
lânguida, encantadora e calorosa
às nuances coloridas desse amor