ESTRELA DO MEU CÉU... 

Soneto.

Estrela reluzente Do meu céu
Das noites infaustas sem farol
Veste-te em luar luzente véu
E baila na manhã em arrebol.
 
Fascina paixão és meu amado
Faz viajar no instante de um beijo...
Que me leva em desejo alado
A voar na loucura do ensejo.
 
Quero-te somente em meu céu
Brilhante nas noites de amor
Cadente em meus braços, ao léu...
 
Meteoro da minha atmosfera
Que preenche meu espaço finito...
Meu céu, amplitude da minha esfera.


Margareth DSL