AMOR DE SEX SHOP

Joana D’Arc comprou um vibrador

Veio por SEDEX em embalagem preta

Pras noites que precisa de calor

E guarda com carinho na gaveta

Osvaldo agora tem vida completa

Tem na boneca inflável o seu amor

Parece de verdade, é quente e quieta

E nada custa além do que pagou

Graças a Deus a tecnologia

Avança nestas áreas pra saciar

Nossas necessidades de alegria

Graças a Deus por termos a ciência

Sem correr riscos no sagrado lar

E sem perder a santa paciência