AUGUSTA
TÃO BELA PASSAS NA CALÇADA, AUGUSTA
TÃO TRISTE VIVES NESSA ALCOVA ESCURA
QUE NADA NESSE MUNDO HOJE TE ASSUSTA
NEM TEU VIVER EIVADO DE AMARGURA.
PIOR NA VIDA É A EXISTÊNCIA INJUSTA
CHEIA DE DOR, DE PRANTO, DE LOUCURA,
PAGAR UM PREÇO QUE JAMAIS SE AJUSTA
À FÉ QUE DENTRO D’ALMA INDA PERDURA.
MAS TUDO PASSARÁ, TENHO CERTEZA
QUE TEU PRANTO CALADO...TÃO SOFRIDO
NÃO SULCARÁ TEU ROSTO DE TRISTEZA.
AO VER TEU CORAÇÃO TÃO DOLORIDO,
A MINHA FÉ SUSTENTA ESTA FIRMEZA
QUE TEU CORPO JAMAIS SERÁ VENDIDO.