“ESSE LUGAR”.
(Soneto).
Estou partindo amanhã
Da cidade onde eu nasci,
Minha cidade, eu sou teu fã,
Quão feliz senti-me aqui.
A lágrima já rola agora
Antecedendo a partida,
Vontade de não ir embora
Na hora da despedida.
Comigo te levarei...
Se Deus quiser voltarei,
Se possível pra ficar.
O meu umbigo está aqui
Por isso eu decidi...
Vou voltar pra esse lugar.