SIMPLES SONHO
Proponho que realize meu simples sonho,
entrelaçarmos na massagem do banho!
Ponho a cabeça nos seus ombros, risonho!
Hoje sou seu melhor amigo, já fui estranho!
A bela e a fera! A cegonha e o medonho!
Ela carrega um filho de um pobre bisonho!
A vida nos ensinará! Cansaço é enfadonho!
Aumentarei meu rebanho sem ser tacanho!
Quero festejar cada bodas, seja a de estanho,
ou de zinco, a de prata, a de coral e a de ouro!
A de diamante ainda mostrarei amor tamanho!
Minha caixa de Pandora que encerra só o bem!
Meu cofre, minha vida e meu grande tesouro!
Seu valor aumenta meu ganho em mais de cem!
Foz do Iguaçu, 12/12/2012