NEM QUE SEJA NA LEMBRANÇA
NEM QUE SEJA NA LEMBRANÇA
Hoje acordo, somo as horas, sinto o tempo da tua distância
Penso em te aproximar de mim, nem que seja na lembrança
Continuarei a clamar, um dia poderás meu choro ouvir
Somente assim saberás, quanto amor cabe em mim
Precioso esse carinho que jamais se esgotará
Ele lembra do início, algo igual jamais haverá
Desejarei em meus dias, enquanto eu viver
A promessa cumprida de para sempre te ter
Junto a ti amo estar
Pois contigo é meu lugar
Ao teu lado a felicidade jamais se ausentará
Manifesto minha vontade
Não me privo de sonhar
Nem que seja na lembrança, para sempre vou te amar