PROCURA-SE AMOR QUE SEJA IMPOSSÍVEL

Procura-se amor que seja impossível;

Viver de um mundo assim tão sonhador,

Mais não é, que ilusão de vão amor,

De que nunca vem a ser acessível.

Rendido está quem sente ser possível;

Encontrar um caminho de um valor

Cujo tal sentimento sem ter dor,

Possa ser por alguém tão concedível!

Mas cada um terá gélida sentença;

Por acreditar num bem fracassado

Em males de teimosa e tal vã crença.

De males não desejo em ser amado;

Nem troco amor que tenho em diferença

De viver de um amor assim falhado

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 30/05/2013
Código do texto: T4317266
Classificação de conteúdo: seguro