ABAIXO À CORRUPÇÃO EM PORTUGAL

Passam estes palhaços, vigaristas;

Corruptos, aldrabões, desta política,

Ouvem-se vozes de tamanha crítica,

Nos advogados, chulos, e juristas.

Cobardes tão manhosos, sem ter vistas,

Dos homens mandriões, antipolítica,

Disfarçados em timbre de má mítica,

E cantem, cantem as nobres fadistas!

Aqui temos um novo Portugal;

Coberto de drogados e burlões,

Que país vem a ser este afinal?

Tirai-me deste filme e nas prisões,

Metam estes gatunos, senão mal

Do país que está tudo aos trambolhões!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 30/05/2013
Código do texto: T4317263
Classificação de conteúdo: seguro