OS SERES PODEROSOS DESTA TERRA

Os seres poderosos desta terra;

Que julgam ter o mundo nas suas mãos,

Do dinheiro, ganância em serem vãos

Escravos, sem ter paz, só mesmo guerra!

Tamanho poder que tanto lhes ferra;

Almas cobertas, índoles de irmãos

Que nem atendem nem dizem os nãos,

Múltipla liberdade que só erra!

De seres criminosos, imperfeitos;

Que assolam o planeta em benefício

Próprio, de vista cega de seus feitos.

Pecados, de mentiras, em ofício

Imposto por se verem tão perfeitos,

Numa escala crescente em sacrifício.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 30/05/2013
Código do texto: T4317257
Classificação de conteúdo: seguro