CANTA-SE DO AMOR. soneto-383.

Geme o peito e canta alto quando se ama,

Assim dizia o poeta ao descrever o amor,

Diz-se que é como uma espantosa chama,

Que nos consome mesmo sem sentir calor.

Canta o poeta que o amor tudo suplanta,

Num coração que se apaixona de verdade,

E quando se vai deixa um nó na garganta,

Deixando lamúrias que a nosso ser invade.

Disse Vinicius meu coração não sei por que,

Na canção que diz bate feliz quando te ver,

Assim meus olhos meu amor ficam sorrindo.

Há se soubesses que por ti tenho carinho,

Não fugirias mais de mim tão de mansinho,

Ao ver meus olhos pelas ruas te seguindo.

Cosme B Araujo.

30/05/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 30/05/2013
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T4317164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.