SOMENTE POR UM BEIJO!

SOMENTE POR UM BEIJO!

Silva Filho

SOMENTE POR UM BEIJO... FUI LEVADO

SOMENTE POR UM BEIJO... E NADA MAIS...

DEIXEI A MINHA HISTÓRIA PARA TRÁS

SEGUINDO... POR AÍ... EXTASIADO!

SOMENTE POR UM BEIJO... LÁ NO CAIS

O MAR... ATÉ OLHOU DESCONFIADO

O SOL ARREFECEU... DESCONCERTADO

FINGINDO TER INVEJA DOS MORTAIS!

O BEIJO QUE MARCOU A MINHA VIDA

FOI CHUVA... TEMPESTADE... SEM MEDIDA

TROVÕES... E MUITOS RAIOS... NOS FINAIS...

UM GOSTO VEROSSÍMIL DE CEREJA

AGORA... BEM PERMITE QUE EU VEJA

FOI BEIJO QUE ROUBOU A MINHA PAZ!