NATUREZA É ALMA DE POETA...

Fleuma mansuetude, que transcende a alma

o sereno da noite, lua nova e céus constelados

traçando ao firmamento, a rara guia estrela cadente

inspiração sublime, fenômeno pulsante, poemático...

ao poeta criador, inflado de paixões, de amor

relata também a natureza, em todo esplendor

pois é rebento desse chão, raiz do mesmo fruto

consagrado ao encanto, da assimetria de um flor...

quando a noite se esconde, e a aurora se percebe

o astro ao horizonte, majestoso e imponente

refrata sua beleza, em raios mornos, em oferenda

quão rico acervo aos poetas, emerge dessa terra

quisera eu pudesse perpetuar nesse vergel paraíso,

perene me fazer, entre meus poemas aqui descansar...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 30/05/2013
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T4317002
Classificação de conteúdo: seguro