NOSSO MUNDO
NOSSO MUNDO
Nosso mundo está dentro de nós
Pois é universal a nossa alma!
Nossas células não sobrevivem sós
Terra, Ar, Água, Fogo, nosso amálgama!
Assim, nascemos, entes solidários
Pois de que forma iríamos vingar?
Seres humanos, jamais solitários,
Amando e amados, nosso lema é amar!
Quem vive a vida e é benevolente
Quem ama e ama, sem deixar de amar
É um ser querido que serve de exemplo...
Quem prega ao mundo um amor já decadente
Que vive odiando e só se faz odiar
Será esquecido no sagrado templo!