Clamor...natureza x cultura.
Ele foge, e redescobre, o canto mais suave...
Ele encontra a retidão, nas águas que corrrem assim...
Desde o início do dia até o fim, a mudança é apenas...
Um detalhe que muda de cor...
As rajadas de vento, ou de chuva, muda o rumo...
Mas a natureza é humana, mui humana, e nós desumanos
Nada mais: Somos cultos, ou jazemos longe dela...
Fazendo com que nossa meta, seja aniquilá-la...
Corremos para seus braços, quando choramos...
Ou quando gritamos, ao ar livre que o sol esquenta...
E assim nossa alma fica inebriada, e aconselhada...
A cultura é uma prostituta ingrata, que nos lança...
Para o trono da discórdia, nos trai e elameia...
E a natureza é mãe de todos: Conforta e abate...