PARABÉNS!!
O céu azul de maio estava deslumbrante
A Bênção da Mãe Maria na união do casal
A felicidade de um sonho naquele instante
O sim selou um compromisso e se fez real
A alegria daquele momento está presente
O sorriso dos filhos consolidou esse amor
Como é bom sentir a alegria e ser contente
O caminho a dois é vencido e supera a dor
A vida inteira devotada à esperança firme
De que juntos, dois se fazem um, no amor
Pode se sentir que a vida a dois tem sabor
E que a felicidade desse dia se faça eterna
Para que o casal continue a sonhar e realizar
No amor que se consolida na alegria de amar
Hoje, Minha amiga Margarida e Luiz fazem 21 anos de casados! Essa é minha homenagem. Que esta união fique sólida no amor, na confiança mútua e na esperança! Que Nossa Senhora do Pilar os abençoe todos os dias de suas vidas! Parabéns para o Casal!