AMOR INTENSO
Uma cabana, uma brisa, um verão...
Duas vidas sob a luz do luar.
Corpos unidos repletos de emoção
Vivendo a magia na beira do mar.
Almas famintas de intensa paixão
Se entregam desnudas à arte de amar,
Pulsando no ritmo frenético do coração
Como cigarras na floresta a cantar.
Loucas vidas cheias de desejos
Entrelaçadas entre abraços e beijos
Parecendo até o colibri e a flor.
Vidas humanas perfeitas de querer
Nutrindo a seiva gostosa do prazer,
Nutrindo o mel verdadeiro do amor.